網賺│部落客網賺新錢途~BlogAD部落格廣告聯播網

昨天就已經在酷彼得家中看到這篇介紹新網賺方式的文章,但因為我昨天一整天都忙著搞定我的WP,所以遲至今日現在才將這個網賺新方法po上來跟大家分享,希望大家不會介意我炒舊聞囉^_*

那麼,什麼是「BlogAD部落格廣告聯播網」呢!?這家公司是一家新的部落格廣告商由「原生數位行銷有限公司」所創,從2007年3月開始運作,他們公司的地址在:台北縣234永和市永元路95巷8號3樓,客服專線是:02-29224272。

OK,那這家廣告商又有什麼特別的地方哩?我們來跟現在網路上幾家部落客們常使用的廣告商來做一下比較吧~
(這裡將與「Google Adsense」、「酷比廣告」、與「Blogger Ads部落客廣告」來做比較)

相同的地方:皆由廣告商去接洽廣告,然後由我們部落客來幫他們播放廣告;要累積滿一定的廣告收入後,才能領取收入。BlogAD部落格廣告聯播網的規定是滿500元就可以領取。(例如:請款日是當月10號或者之前,該請款金額會在當月25號匯入銀行或郵局帳戶。如請款日在當月10號之後,該請款金額會在次月25號匯入。)

請注意:若您請款後仍未將身分證影本及存摺影本提供給BlogAD,BlogAD會視您提供文件的日期來決定匯款日期,此規則同請款日期。
例如您3/5號完成線上提款,並於3/10號前提供身分證影本及存摺影本,則款項於3/25匯入至您的帳戶。
若您於3/5號完成線上提款,並於3/10號後才提供身分證影本及存摺影本,則款項於4/25匯入至您的帳戶。

不同的地方:BlogAD推出了以秒計費的廣告,當訪客點擊了廣告前往廣告主的網頁後,還需要停留固定的秒數,這樣部落客才能領到廣告收入。另外,BlogAD還推出了下線的機制 ,當越多朋友經由你的推薦連結加入,你就可以獲得更多收入…,這一點真的非常吸引人啊XD

除了透過您自有的部落格播放廣告賺取獎金外,您還有創造更多潛在收入機會,就是招募下線部落格,建立您專屬的聯盟。而來自所有下線部落格的廣告點閱,BlogAD將支付您額外的廣告獎金。

招募下線部落格的方法很簡單,在您成為BlogAD的聯盟部落格之後,我們會立即提供您一個專屬的招募網頁,您只要將我們另外為您準備的廣告素材放置於您的部落格上,並設定超連結至招募網頁即可。

所有透過您的招募網頁加盟BlogAD 的部落格均成為您的下線部落格。當然,您的下線部落格也有與您一樣享有招募下線部落格的權利。透過您建立的下線聯盟,深度達第二層(寬度無限),所有部落格所創造的廣告點閱,BlogAD將支付您額外的廣告獎金。
請參考下方架構圖 :BlogAD下線機制

當您的網站流量已經達到穩定的階段時,您在BlogAD依然有更大的潛在收入空間。方法很簡單,就是將我們提供的廣告樣式放置於您的網頁中並設定超連結至您專屬的招募網址,只要是透過您的招募網址加盟並通過審核的新聯盟網站都是您的下線網站。所有來自您下線網站的廣告點閱,BlogAD將另外支付 額外的廣告獎金。您的下線結構可深達兩層,寬則無限。無論是來自第一層或第二層下線的網站,您都可以賺取 額外的廣告獎金。召募越多網站,您的收入越高!

試算一下,如果您招募10個下線網站,而這10個下線網站各自招募10個下線網站,保守估計,每個網站每日僅帶入100次廣告點閱 ,以最低下線獎金$0.05計算:

10 + (10 x 10) x 100 x $0.05 x 30天= $16,500 (您每個月就可以多出$16,500額外下線獎金)

即使這些網站停止繼續招募,除了您網站本身帶入的廣告點閱收入外,您每月還可以另外賺取$16,500的額外收入!更別說這個下線體系會自動繼續成長下去,而且是倍數成長!

您唯一要做的就是找到最適合您的下線(當然是流量越大的部落格愈好)。只要有人加入並通過審核,您會立刻收到系統自動發出的e-mail通知,然後每月監控獎金是否有按時匯入您的銀行帳戶就可以了!

※請注意,BlogAD不允許任何聯盟 部落格以發送垃圾信的方式招募下線網站。這樣做只會讓您立即被停權處分,請勿冒險嘗試!
※以上獎金計算公式僅為估計值,BlogAD不保證實質收益。

怎麼樣?很吸引人吧^o^

如果你願意當我的下線,我也會提供跟酷彼得一樣的部落格輪播機制,在我的部落格明顯位置處替你的部落格輪播,增加你部落格的曝光度與收入的機會,當然同時我也能夠增加自己的廣告收入啦:)

當你成功加入我的下線後,你可以提供一個你部落格的LOGO圖給我(當然,沒有也是無妨的),LOGO圖的尺寸大小請不要超過200x100px、圖檔副名可用jpg或是gif,如果你沒有LOGO圖,我會幫你製作一個簡單的LOGOG圖、然後在本格的右上角幫你的部落格輪播。

如果你覺得這樣的網賺新方法還不錯的話,可以點擊上面那個LOGO加入我的下線(一定要藉由點擊LOGO,並且在完成申請手續前都不要關閉瀏覽器,否則無法成為我的下線喔),當你被審核通過,我在BlogAD部落格廣告聯播網的後台就能看到你的部落格名稱囉!在此同時,請你在本文底下的評論區留下你的部落格資料,我會儘快將你的部落格加入輪播的,資料的格式如下:

    部落格名稱: 你部落格的名稱
    部落格網址: 你部落格的網址
    部落格LOGO網址:https://LOGO圖檔網址,或者沒有LOGO圖

只要你的部落格符合BlogAD廣告聯播網的要求,都歡迎你加入我的下線喔!如果,你若還有不了解的地方,也可以加入我的MSN (carrieli.blog小老鼠gmail.com) 或是留言給我^_*

p.s:我是酷彼得的下線喔^o^

 

 

 

文by覺非/網賺方法又一招

This Post Has 5 Comments

    1. 這個網賺方式真的有好一陣子了,我自己目前也沒在接觸啦!畢竟我現在目前的工作也忙,這個部落格被我荒廢了好久呢!所以……我雖然認同你的觀點,但現階段我的注意力不容我擺在網賺囉~

  1. 寫 blog 可以將廣告放入 Blog 內助人助己賺錢,但如果是使用 Yahoo Blog 的用家,就不能使用 Google Adsense 的廣告,因為其格式不適合 Yahoo Blog 之用;就算你的 Blog 可以放入 Google Adsense 的廣告,但 Google Adsense 的審批複雜而且不容易,我就曾用過 Google Adsense,但就不知何解被 Google 取消了我的資格,然後就永世不能開啟 Google Adsence 的 Account了。如果你有興趣在 Blog / 網頁上賣廣告,現在有另一個好機會,這是一間香港成立的公司,可提供植入廣告賺錢分佣,而且適合多類型的網頁 / Blog,而且其廣告主都是比較有名的客戶,如 Citibank、Sasa、DHC、YesAsia、YesStyle、Oregon等,如果有興趣的話,可以到我以下的部落 (blog) 參考有關 「在Blog 賣廣告賺錢」的介紹,希望可以幫到你啦。

    http://hk.myblog.yahoo.com/abugashi-house/article?mid=5249

    另外,亦可以到我的 Sina Blog 參考:

    http://glui0518.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1853274

  2. @BB 你說的是『中岸廣告聯盟』吧?那個我早就知道囉,只是一直沒去研究,多謝你提供的資訊,我會參考。

發表迴響

Close Menu