這裡│WP插件。新版 WP-PostViews Plus 有問題?(已解決)

 Update 2007.10.12:多謝網友Goston告知,我在刪除DB裡面重複的WP_POSTMETA Table之後,那兩篇文章就開始有新的閱覽人次了!

 Update:剛剛發完文章突然發現這篇文章竟然多達50閱覽人次,這是怎麼回事@[email protected]


這是我後台的設置選項(升級新版本之後的,點圖放大觀看)


這是尚未升級版本的文章閱覽數(點圖放大觀看)

升級之後的兩篇新文章閱覽數(皆可點圖放大觀看)


 大家看了之後就可以發現,這兩篇新文章的閱覽數一直停留在 1 ,這是相當不正常的,所以我懷疑是新版本的 WP-PostViews Plus 插件有問題,或是與新版本 WP 不合(?),目前不知道是哪一個問題,我也尚未找出解決方法,先在此作個記錄,稍後回報給插件作者知道。 已回報!

 如果你也是 WP 使用者、也使用了 WP-PostViews Plus 插件,可以看看你的插件是否尚未升級,所以可以正常運作,還是你也升級了(不論是 WP 或是此插件),但照樣正常運作沒有出錯,也請你在此文底下回應,讓我知道你的後台設置選項與我有何不同,大家交流一下分享心得,凱莉先在此謝過。

 

 

 文by覺非/怎麼插件升級也會出錯啊@[email protected]

This Post Has 8 Comments

  1. 你可以查查 DB 的資料, 看看人次維持為 1 的文章的人次計數是否有兩筆重覆的資料在 Table 中…

  2. 也有可能是跟佈景相衝喔
    我之前試過一些佈景,都會使postview永遠都不會動
    換個佈景就正常

  3. 我不知道要查哪一個Table耶@[email protected]
    可以麻煩你說詳細一點嗎?不好意思,因為不熟DB資料庫^^”

  4. 這應該不太可能,因為我這個版面更新之後我也post了很多篇文章,那些文章都沒這個問題,我是在更新這個插件之後,才發現新post的兩篇文章有問題的,但之後的就沒問題了,包括這篇也沒問題,所以不會是你說的這個原因喔!不過還是謝謝你熱心提供的意見:)

  5. 雖然隔了很久才看到這篇文章!當相信你文章中的問題已經有完美的解決,因為標題說已解決!
    插件升級當然有機會是有問題的,畢竟這東西也是人做出來的呀!

  6. 把plugin停用在重新啟用
    好像可以解決
    我是這樣弄好的

    1. 已經沒在用這個插件囉~

發表迴響

Close Menu